mercoledì 25 gennaio 2012

Firenze Sport ne parla

Scherma - Terza tappa del Circuito Nazionale Master

Scherma - 25/01/2012

SAN GIORGIO DI NOGARO (Udine) - La terza tappa del Circuito Nazionale Master, che ha registrato la partecipazione di 328 atleti, è stata caratterizzata dalla tripletta messa a segno dalla serba Svetlana Visnjic che si è aggiudicata tutte e tre le prove di spada, fioretto e sciabola della categoria 0 e dalla doppia vittoria diIris Gardini (nella foto il podio categorie 2-3), portacolori della C.S. Imola, nelle rispettive prove di spada e sciabola di categoria. Nella prova poi di spada femminile categoria 1 si è, invece, imposta Iliana Diana Bonato; mentre in quelle di fioretto femminile sono salite sul gradino più alto Magda Melandri (Zinella scherma) nella categoria 1 ed nella 2-3 Silvana Esposito (Mangiarotti Milano). Nella spada maschile vincono la prova Stefano Mazzetti (Grifoscherma) della categoria 0, Luca Magni (Chiti Pistoia) della categoria 1, Pierpaolo Battigalli e Andrea Parudcci della Mangiarotti Milano nelle categorie 2 e 3-4. Elvis Gregory (C.S. Roma) cat. 0-1, Maurizio Galvan (C.S. Mestre Livio Di Rosa) cat. 2 e Giulio Paroli (Fides Livorno) cat. 3-4 si aggiudicano le gare di fioretto maschile. A chiudere la due giorni di gara sono i vincitori delle prove di sciabola maschile Stefano Lanciotti (C.S. Roma) per le categorie 0-1 e Vittorio Carrara (Officina della scherma) cat. 2-3. Per i fiorentini l'8° posto di Gabriella Starnotti nella Sciabola Femminile.